Me case, cuanto le corresponde a mi hijo extra matrimonial.

Realizada por claudio. 6 jul 2017 0 respuestas  · Cuota alimentaria

Bueno, me case, formando una sociedad de echo, corresponde el 50% de mi sueldo a mi actual esposa, si paso el 20% del total de ingresos, estaría ocupando el 5o% de lo que le correspondría a ella en esta sociedad conyugal. ¿Como se saca el valor real que se le tendría que pasar?.

Si le paso un 15 % del total del sueldo esta bien?, el echo es que fin de semanas de por medio esta conmigo, y corro con todos los gastos transporte, ropa nueva etc. o sea se destina el 5%, que completaría el 20%, a estos gastos. Eso se puede hacer? retener % para los gastos de pasaje recreación cuando no esta con la madre.

Consultas similares

Ver todas las consultas
¿Cuánto le corresponde a mis 2 hijas extra matrimoniales?

1 respuesta, última respuesta el 16 Enero 2019

Hijos extra matrimoniales porcentaje máximo

1 respuesta, última respuesta el 11 Abril 2019

Saber cuanto le corresponde a mis hijos

1 respuesta, última respuesta el 31 Enero 2017

Tengo 1 hijo y cuatro más, ¿cuánto le tengo que pasar de manuntención?

1 respuesta, última respuesta el 30 Noviembre 2016

¿Cuánto debo pagar por mi hijo?

2 respuestas, última respuesta el 20 Octubre 2016

Cuánta plata debo pasar para el cuidado de mi hijo

2 respuestas, última respuesta el 13 Enero 2016

Cuanto me tiene que pasar mi ex?

1 respuesta, última respuesta el 06 Octubre 2017

Quisiera saber cuál es el tope de porcentaje de manutención

3 respuestas, última respuesta el 12 Febrero 2019